Три человека, в том числе два милиционера, погибли в результате вооруженного инцидента в Казбековском районе Дагестана
 
Три человека, в том числе два милиционера, погибли в результате вооруженного инцидента в Казбековском районе Дагестана
Вести

В Казбековском районе Дагестана два милиционера, погибли в результате обстрела своими же коллегами, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на дежурную часть следственного управления СКП РФ по республике. Агентство также сообщает, что вместе с милиционерами погиб третий человек - местный житель.

По словам представителя управления, около 23:00 среды, 22 сентября, автомобиль ВАЗ не подчинился требованию сотрудников милиции об остановке на милицейском посту "Аркабаш".

"По предварительным данным, милиционеры организовали преследование машины, после предупредительных выстрелов обстреляли ее. В результате убиты три человека: двое сотрудников ОВД по Казбековскому району и один местный житель", - заявили в управлении СКП.

По данным ИТАР-ТАСС, убитых двое - это милиционеры. Как сообщает агентство со ссылкой на собственный источник, ранены военнослужащий и местный житель, которые находились в автомобиле в качестве пассажиров.

На место выехали следователи межрайонного отдела СУ СКП РФ по Дагестану, добавил собеседник агентства. Проводится служебная проверка о правомерности применения оружия.