Вечеринка, на которой экс-абитуриенты - молодые люди в возрасте 16-17 лет - отмечали свое успешное зачисление в высшие учебные заведения прошла в ночном клубе Club Inside
 
Вечеринка, на которой экс-абитуриенты - молодые люди в возрасте 16-17 лет - отмечали свое успешное зачисление в высшие учебные заведения прошла в ночном клубе Club Inside
74.ru

Еще не закончились проверки в ночном клубе Челябинска Garage Underground, где полуголые школьники танцевали в пене и вели себя весьма развратно, а город металлургов вновь оказался в эпицентре скандала. На этот раз "отличились" челябинские первокурсники: они устроили эротическое шоу с элементами орального секса на праздновании посвящения в студенты. Все это действо было снято на видео. Блоггеры выразили мнение, что Челябинск скоро лишится неформального звания "города суровых мужчин", сменив его на клеймо "город аморальной молодежи".

Вечеринка, на которой экс-абитуриенты - молодые люди в возрасте 16-17 лет - отмечали свое успешное зачисление в высшие учебные заведения, прошла в ночном клубе Club Inside 14 сентября, видеоролик с этого мероприятия появился в Сети 21 сентября. Как отмечает агентство URA.ru, Club Inside является одним из популярнейших мест отдыха молодежи, однако в нем регулярно происходят неприятные ситуации разного рода, например, драки.

На любительском видео, попавшем в интернет, - кадры самого разгара студенческой вечеринки: на сцене подростки в нижнем белье, видимо, принимают участие в каком-то конкурсе. Однако этот конкурс быстро вышел за рамки морали - девушки и парни под одобрительный гул публики начали заниматься оральным сексом, не стесняясь камер мобильных телефонов, которые снимали все происходящее.

"Такое поведение молодежи в наше время, увы, практически является обыденностью. Родители абсолютно перестали следить за своими детьми", - заявила ИА "ЧелНовости" челябинский психолог Татьяна Антонова.

Garage Underground привлек внимание следователей

Ранее в Челябинске разгорелся другой скандал - из-за фотографий с пенной вечеринки с участием несовершеннолетних в ночном клубе Garage Underground. На фото девочки запечатлены в мокрых майках и нижнем белье, а на некоторых снимках еще и в паре с юными кавалерами, трогающими их за интимные места.

В клубе уже прошла проверка областной прокуратуры, в ходе которой были выявлены нарушения правил пожарной безопасности. В отношении владельца клуба предпринимателя Елены Осолодковой возбуждено шесть дел об административных правонарушениях по статье 20.4 КоАП РФ - "Нарушение требований пожарной безопасности".

А на днях Garage Underground с проверкой посетили сотрудники Следственного комитета РФ. По итогам инспекции будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет "УралИнформБюро".

Кроме того, прокурор Южного Урала Александр Войтович заявил, что будет обращаться в суд с требованием приостановить деятельность Garage Underground. Также прокуратура будет добиваться запрета на проведение в клубе вечеринок для детей, так как "нахождение несовершеннолетних в ночном развлекательном заведении способствует обеспечению доступа детей к информации, которая может причинить вред их нравственному развитию".