Дмитрий Медведев не исключает возможности своего участия в президентских выборах через 2 года. Об этом президент РФ сказал в интервью норвежской газете  Aftenposten На вопрос, видит ли он себя кандидатом на новый президентский срок, Медведев напомнил, что "всегда отвечает (на него) достаточно однообразно, типично"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Дмитрий Медведев не исключает возможности своего участия в президентских выборах через 2 года. Об этом президент РФ сказал в интервью норвежской газете Aftenposten
Aftenposten.no
 
 
 
На вопрос, видит ли он себя кандидатом на новый президентский срок, Медведев напомнил, что "всегда отвечает (на него) достаточно однообразно, типично"
kremlin.ru
 
 
 
"Но для этого нужно несколько условий: во-первых, как минимум результаты моей работы должны быть приемлемы для наших граждан, ну и мы должны ориентироваться на то, чтобы достичь результата, а не просто поучаствовать. Поэтому - посмотрим", - сказал Медведе
Первый канал

Дмитрий Медведев неисключает возможности своего участия в президентских выборах через 2 года. Об этом президент РФ сказал в интервью норвежской газете Aftenposten.

На вопрос, видит ли он себя кандидатом на новыйпрезидентский срок, Медведев напомнил, что "всегда отвечает (на него) достаточно однообразно, типично".

"Если это будет необходимо для моей страны и для того,чтобы сохранить тот курс, который был сформирован в последние годы (я имею в виду и тот период, когда во главе государства стоял Владимир Путин, и тот период, когда я нахожусь во главе государства), то я для себя абсолютно ничего не исключаю, в том числе и участие в этих выборах", - подчеркнул президент РФ.

"Но для этого нужно несколько условий: во-первых, как минимум результаты моей работы должны быть приемлемы для наших граждан, ну и мы должны ориентироваться на то, чтобы достичь результата, а не просто поучаствовать. Поэтому - посмотрим", - сказал Медведев.