Вице-премьер Валентина Матвиенко заявила, что эти средства семьи моряков смогут получить по сберкнижкам, которые будут вречены им уже в пятницу По 720 тыс. рублей в качестве дополнительной финансовой помощи будет выделено каждой семье членов экипажа затонувшей атомной подводной лодки "Курск"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Вице-премьер Валентина Матвиенко заявила, что эти средства семьи моряков смогут получить по сберкнижкам, которые будут вречены им уже в пятницу
Съемки НТВ
 
 
 
По 720 тыс. рублей в качестве дополнительной финансовой помощи будет выделено каждой семье членов экипажа затонувшей атомной подводной лодки "Курск"
Архив НТВ
 
 
 
Помимо этой дополнительной финансовой помощи в течение двух недель Военно-страховая компания выплатит семьям погибших страховую компенсацию в объеме 120 окладов на семью и 25 окладов каждому члену семьи
Съемки НТВ
 
 
 
По словам Валентины Матвиенко, которая в пятницу летит в Североморск на встречу с родственниками, каждой семье в любом регионе России по ее желанию будет предоставлена квартира
Съемки НТВ

По 720 тыс. рублей в качестве дополнительной финансовой помощи будет выделено каждой семье членов экипажа затонувшей атомной подводной лодки "Курск". Это внебюджетные средства, которые были перечислены на специально открытый благотворительный счет, как юридическими лицами, так и гражданами России. Вице-премьер Валентина Матвиенко заявила, что эти средства семьи моряков смогут получить по сберкнижкам, которые будут вречены им уже в пятницу.

Помимо этой дополнительной финансовой помощи в течение двух недель Военно-страховая компания выплатит семьям погибших страховую компенсацию в объеме 120 окладов на семью и 25 окладов каждому члену семьи.

По словам Валентины Матвиенко, которая в пятницу летит в Североморск на встречу с родственниками, каждой семье в любом регионе России по ее желанию будет предоставлена квартира. Кроме того, в ходе поездки Матвиенко на Северный флот, будут определены конкретные нужды и проблемы каждой семьи. После этого будет подготовлено правительственное постановление об оказании семьям погибших государственной помощи.