В больнице, не приходя в сознание, скончалась 48-летняя женщина. Ранее сообщалось о пяти жертвах. Все погибшие, включая полуторагодовалого ребенка, находились в одном автомобиле
 
В больнице, не приходя в сознание, скончалась 48-летняя женщина. Ранее сообщалось о пяти жертвах. Все погибшие, включая полуторагодовалого ребенка, находились в одном автомобиле
ГУ МЧС России по Чувашской республике

Число погибших в результате дорожной аварии, произошедшей 20 февраля в Ибресинском районе Чувашии, увеличилось до шести. В больнице, не приходя в сознание, скончалась 48-летняя женщина. Ранее сообщалось о пяти жертвах.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Предполагаемый виновник столкновения был госпитализирован. Когда он пришел в сознание, то заявил, что не помнит подробностей произошедшего, сообщается на сайте республиканского управления Следственного комитета.

По версии следствия, авария произошла после того, как автомобиль Renault Logan, за рулем которого сидел 34-летний местный житель, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-21124. В этой машине находилось шесть человек: 22-летний помощник оперативного дежурного отдела МВД России по Ибресинскому району, его 23-летняя супруга, их полуторагодовалая дочь, 45-летняя мать жены, их 20-летняя знакомая и ее 48-летняя мать. Все они погибли.

Пять человек скончались на месте аварии, спасти жизнь 48-летней женщины врачам не удалось. Ее вместе с водителем Renault Logan госпитализировали в реанимационное отделение Канашского межтерриториального медицинского центра.

В СК утверждают, что расследование уголовного дела продолжается. Для установления всех подробностей аварии были назначены автотехническая, медицинские и генетические судебные экспертизы.