В столице Удмуртии произошло страшное происшествие: пенсионерку из Ижевска убило вывеской пекарни, упавшей под тяжестью снега
 
В столице Удмуртии произошло страшное происшествие: пенсионерку из Ижевска убило вывеской пекарни, упавшей под тяжестью снега
Moscow-Live.ru

В столице Удмуртии произошло страшное происшествие: пенсионерку из Ижевска убило вывеской пекарни, упавшей под тяжестью снега. Во время инцидента пожилая женщина просила милостыню. По другой версии, ижевчанку придавило снегом.

О смерти пенсионерки сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления СКР по Удмуртии в пятницу, 24 февраля. По данным ведомства, инцидент произошел накануне около одной из пекарен по улице Гагарина недалеко от железнодорожного вокзала Ижевска.

В сообщении СКР уточняется, что пенсионерка 1930 года рождения просила милостыню около пекарни. "Под тяжестью снега на нее упала вывеска", - сообщил собеседник "Интерфакса". В результате пострадавшая скончалась по пути в больницу.

В настоящее время следователи проводят проверку, сообщили в пресс-службе СКР. В частности, следствие намерено установить, насколько безопасно была размещена вывеска пекарни.

По другим данным, пенсионерку придавило снегом, сошедшим с крыши пекарни. Такую версию представила агентству "Сусанин" старший помощник руководителя управления СКР по Удмуртии Вера Филиппова.

Издание напоминает, что за последние два дня это уже второй случай, когда в Удмуртии под снегом, сошедшим с крыши, погиб человек. 22 февраля по этой причине скончался 38-летний пациент Нагорного психоневрологического интерната в Якшур-Бодьинском районе республики.