В городе Ессентуки (Ставропольский край) на балконе своей квартиры в доме на улице Баррикадной мужчина взорвал себя гранатой
 
В городе Ессентуки (Ставропольский край) на балконе своей квартиры в доме на улице Баррикадной мужчина взорвал себя гранатой
Вести

В городе Ессентуки (Ставропольский край) на балконе своей квартиры в доме на улице Баррикадной мужчина взорвал себя гранатой. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя следственного отдела по городу Ессентуки следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Сергея Захарова.

"Неизвестный мужчина на одной из центральных улиц Ессентуков взорвал себя гранатой. Это произошло приблизительно в 21:30 мск в воскресенье, 23 января", - сказал собеседник агентства.

По словам Захарова, 50-летний мужчина на почве бытовой ссоры в состоянии алкогольного опьянения взорвал себя гранатой, предположительно РГД. Он уточнил, что мужчина после ссоры вышел на балкон, закрылся там и взорвал себя.

"В квартире также находилась его жена, с которой до этого, видимо, произошла ссора", - добавил собеседник агентства.

Как рассказал Захаров, погибший мужчина работал строителем, причем некоторое время - в Чечне.

По словам собеседника агентства, на место выехали сотрудники правоохранительных органов. Обстоятельства случившегося выясняются.