Ведущий телепрограммы "Сам себе режиссер" Алексей Лысенков госпитализирован в Москве после возвращения с горнолыжного курорта
 
Ведущий телепрограммы "Сам себе режиссер" Алексей Лысенков госпитализирован в Москве после возвращения с горнолыжного курорта
© РИА Новости / Алексей Куденко

Ведущий телепрограммы "Сам себе режиссер" Алексей Лысенков госпитализирован в Москве после возвращения с горнолыжного курорта. Информацию источников он подтвердил на своей странице в Facebook - "чтобы информация была из первых рук".

Ранее телеведущий рассказал на своей странице в соцсети, что во время катания на горнолыжном курорте в Австрии в него врезался неизвестный лыжник. После столкновения на склоне австрийские врачи диагностировали у Лысенкова перелом семи ребер.

По возвращении в Москву он приехал в институт Склифосовского "просто снять швы", но был госпитализирован: "Меня наши чуткие врачи тут же повели на разные обследования".

"Во-первых, наши суперпрофи-врачи (говорю без всякой иронии) теперь уж точно отремонтируют все до мелочей; во-вторых, я никогда не лежал в Склифе, а про него много добрых слов говорят; в-третьих, у меня из и окна потрясающий вид! И даже отлично просматривается Останкинская башня!" - сообщил телеведущий.

Алексей Лысенков - телеведущий, наиболее известен многолетним проектом "Сам себе режиссер", стартовавшим в 1992 году и выходящим в эфир до сих пор. На "Авторадио" Лысенков ведет программу "Золотой человек".