В Москве на Варшавском шоссе столкнулись шесть иномарок По словам источника в правоохранительных органах, авария произошла в 0:30 в пятницу напротив дома 27 по Варшавскому шоссе при движении в центр столицы
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Москве на Варшавском шоссе столкнулись шесть иномарок
Вести-Москва
 
 
 
По словам источника в правоохранительных органах, авария произошла в 0:30 в пятницу напротив дома 27 по Варшавскому шоссе при движении в центр столицы
Вести-Москва
 
 
 
сего в столкновении участвовали шесть автомобилей: Opel, Reno, KIA, Nissan, Mercedes и Volkswagen
Вести-Москва

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в ночь на пятницу в Москве. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, на Варшавском шоссе столкнулись шесть иномарок. По предварительным данным, в результате инцидента пострадали семь человек.

По словам источника в правоохранительных органах, авария произошла в 0:30 в пятницу напротив дома 27 по Варшавскому шоссе при движении в центр столицы. Всего в столкновении участвовали шесть автомобилей: Opel, Renault, KIA, Nissan, Mercedes и Volkswagen, передает РИА "Новости".

"По предварительным данным, первым случилось лобовое столкновение двух автомашин, после чего в них врезались остальные участники движения. Два человека оказались зажаты в салоне искореженных машин, помощь им оказывали спасатели. Медики осматривают еще пять пострадавших", - сказал представитель правоохранительных органов.

Движение по Варшавскому шоссе в месте аварии затруднено. В настоящее время пожарные расчеты смывают с асфальта бензин, разлившийся из поврежденных машин.

Причина ДТП устанавливается.