В Нижнем Тагиле начали производить мясные рулеты "Слава Путину!"
 
В Нижнем Тагиле начали производить мясные рулеты "Слава Путину!"
www.sovross.ru

В Нижнем Тагиле начали производить мясные рулеты "Слава Путину!". Как сообщает газета "Искра уральская", производство колбасного полуфабриката наладили в честь переизбрания президента Владимира Путина на второй срок.

Однако чиновники администрации Нижнего Тагила заявляют, что ничего не знают о производстве "президентских" мясных рулетов. По мнению заместителя председателя комитета по развитию потребительского рынка Александра Семакина, производством именных полуфабрикатов могут заниматься "подпольные" мясные цеха.

"Мне такие рулеты в магазинах не встречались, но, возможно какой-нибудь нелегальный цех и начал их выпускать", - сообщил Семакин.

Специалисты торгового отдела одного из нижнетагильских супермаркетов также о "съедобном Путине" ничего не знают. "У нас восемь поставщиков мясных продуктов. Рулеты "Слава Путину!" пока никто не предлагал", - заявила менеджер по колбасным изделиям одной из торговых сетей Виктория Матвеева.

Как полагают эксперты, "президентские" мясные рулеты производятся на экспорт, и в открытую продажу в нижнетагильских магазинах не поступают, сообщает "Новый регион".

Первый мясной рулет под названием "Слава Путину" был изготовлен на Липецком мясокомбинате в январе этого года в честь 50-летия предприятия. Липецкие колбасники мотивировали это тем, что весь комбинат горячо поддерживает политику Владимира Путина. Затем изделие было представлено на экспозиции Липецкого мясокомбината на ВВЦ в Москве.