В Чечне в результате взрывов погибли двое местных жителей и ранены пять милиционеров
 
В Чечне в результате взрывов погибли двое местных жителей и ранены пять милиционеров
Вести

В Чечне в результате двух взрывов, прогремевших во вторник, погибли двое местных жителей и пострадали пять милиционеров. Как сообщили в среду в правоохранительных органах республики, оба теракта совершены в Урус-Мартановском районе республики.

Накануне утром в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Урус-Мартановском районе в 5 км южнее населенного пункта Шалажи в лесном массиве при взрыве неустановленного взрывного устройства пострадали пять сотрудников УВД Наурского и Урус-Мартановского районов".

"Они получили ранения различной степени тяжести", - добавил источник. Четверо сотрудников милиции были госпитализированы, одному оказана медицинская помощь на месте, передает ИТАР-ТАСС.

Позднее, около 17:30 по московскому времени на проселочной дороге, ведущей на федеральную трассу "Кавказ", в нескольких километрах от Урус-Мартана, у реки Рошня, на пути следования автомобиля "Газель" с местными жителями прогремел второй взрыв.

"В результате один человек погиб на месте, второй скончался в больнице. Кроме того, госпитализирован еще один пострадавший", - сказал сотрудник правоохранительных органов.

Устанавливаются обстоятельства происшествия.