Балерина Анастасия Волочкова, попавшая накануне в аварию под Новороссийском (Краснодарский край) вместе со своим партнером Ринатом Арифулиным, не смогла выступить на концерте в Геленджике
 
Балерина Анастасия Волочкова, попавшая накануне в аварию под Новороссийском (Краснодарский край) вместе со своим партнером Ринатом Арифулиным, не смогла выступить на концерте в Геленджике
twitter.com

Балерина Анастасия Волочкова, попавшая накануне в аварию под Новороссийском (Краснодарский край) вместе со своим партнером Ринатом Арифулиным, не смогла выступить на концерте в Геленджике. Коллектив актрисы скорректировал программу и вышел на сцену, а балерина сказала зрителям, что поймет, если они сдадут билеты.

Личная помощница Волочковой Екатерина Лазарева сообщила "Интерфаксу", что в результате ДТП, произошедшего в районе Новороссийска, заслуженная артистка России "очень сильно разбила лоб", а ее партнер Ринат Арифулин "разбил голову". По данным Лазаревой, оба получили сотрясение мозга. Их доставили в больницу и наложили швы.

"До Геленджика она добралась, на концерт в Городской театр приехала, несмотря на то, что их хотели госпитализировать. Но танцевать не смогла - врачи ей запретили. Она вышла на сцену, обратилась к зрителям, сообщила о том, что произошло. Сказала, что поймет, если кто-то сдаст билеты", - сказала помощница.

По ее словам, Арифулин также не выступал. Коллектив балерины (два оперных певца и восемь танцоров) оперативно внес изменения в программу и выступил. Зрители остались на своих местах и тепло приняли артистов. Лазарева рассказала, что ДТП произошло за несколько часов до концерта. Волочкова и Арифулин спали на заднем сидении BMW. "На перекрестке выскочил Land Rover, он нарушил правила. Был очень сильный удар, в салоне был дым. Они были не пристегнуты и быстро выскочили", - отметила помощница балерины.

Сама пострадавшая написала в своем микроблоге Twitter, что испытала "дикую боль". "Лицо было все в крови. Врач скорой сделал фото после аварии", - написала балерина.

20 июня артисты выступали в Анапе, 21 - в Новороссийске. Концерт в Геленджике был последним на Черноморском побережье.