В Долгопрудном мать-убийца выбросила двух детей из окна
 
В Долгопрудном мать-убийца выбросила двух детей из окна
mir24.tv

В подмосковном городе Долгопрудный мать-убийца выбросила двух детей из окна квартиры на 13-м этаже. Возбуждено дело. Следствие полагает, что женщина находилась в состоянии психоза, подозревая мужа в измене.

"На фоне сильнейшей ревности у женщины развился психоз, в состоянии аффекта она выбросила из окна своей квартиры обоих сыновей 4 и 7 лет, пока муж находился на рыбалке", - сообщил источник "Интерфакса".

По данным агентства, 30-летняя жительница Подмосковья несколько раз высказывала своему супругу претензии личного характера, подозревая его в измене. Предположительно, женщина старалась подгадать момент совершения преступления к возвращению мужа домой.

Источник агентства уточнил, что семья живет в квартире на 13-м этаже, именно из окна своей квартиры мать и выбросила детей. Оба мальчика скончались на месте.

По словам источника "Интерфакса", семья считалась благополучной, женщина на учете в органах внутренних дел не состояла.

Женщина спустя несколько часов после совершения убийства продолжает находиться в невменяемом состоянии, решается вопрос о ее госпитализации в психиатрическую больницу, где она будет находиться под охраной.

В отношении женщины следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "убийство".

На месте происшествия работают следователи и криминалисты Главногоследственного управления СК России по городу Москве. Устанавливаются всеобстоятельства произошедшего.