Болельщик из Колумбии лишился работы после алкогольного трюка с биноклем на стадионе в Саранске
 
Болельщик из Колумбии лишился работы после алкогольного трюка с биноклем на стадионе в Саранске
Global Look Press

Смекалка колумбийца Луиса Филипе Гомеса, приехавшего на чемпионат мира по футболу в Россию болеть за свою сборную, оставила его без работы. Житель Колумбии вместе с товарищами умудрился пронести на стадион в Саранске алкоголь, что запрещено правилами ЧМ. Для маскировки спиртного находчивые колумбийцы использовали бинокль. Подвело Гомеса то, что ролик с его алкогольным подвигом оказался выложен в Facebook, после чего болельщика узнали на видео и уволили.

Матч сборной Колумбии против команды Японии проходил 19 июня на стадионе в Саранске. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу японцев.

Для Гомеса это оказалось не единственным неприятным итогом игры. Еще за день до матча он был сотрудником колумбийской авиакомпании Avianca Cargo в качестве регионального менеджера. Но 20 июня колумбийца уволили за распитие алкоголя на стадионе ЧМ-2018 в нарушение правил, сообщала BBC.

- ЧМ-2018: Расписание и результаты матчей

В день матча ролик с Гомесом, который выпивает прямо на стадионе в Саранске, попал в интернет. Видео с болельщиком, который пьет алкоголь из бинокля, использованного как фляга, тут же стало набирать популярность. Посмотрели ролик и работодатели Гомеса.

Как отмечает Pulzo, на видео Гомес стоит в кепке и нарисованным на лице флагом и делает первый глоток из маленького стаканчика, служащего пробкой для бинокля-фляги.

После оригинальной футбольно-алкогольной контрабанды Министерство иностранных дел Колумбии напомнило болельщикам о необходимости вести себя должным образом во время посещения матчей мундиаля.