В Приморье шестилетний мальчик получил серьезные травмы, выпав из машины и попав под колеса автомобиля, которым управляла его мать
 
В Приморье шестилетний мальчик получил серьезные травмы, выпав из машины и попав под колеса автомобиля, которым управляла его мать
Wikimedia

В Приморье шестилетний мальчик получил серьезные травмы, выпав из машины и попав под колеса автомобиля, которым управляла его мать.

"Авария произошла в селе Первомайское Михайловского района", - сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя пресс-службы краевой ГИБДД.

Женщина, ранее не получавшая водительского удостоверения, села за руль автомобиля своей матери. Передняя пассажирская дверь "легковушки" была не исправна, но, несмотря на это, молодая мама посадила рядом с собой сына.

На одном из поворотов дверь распахнулась, и ребенок, который не был пристегнут ремнем безопасности, упал на дорогу, под колесо родительской автомашины.

В результате аварии мальчик получил перелом ноги и серьезную черепно-мозговую травму. Ребенок госпитализирован.

В отношении мамы и бабушки пострадавшего ребенка составлен ряд административных материалов: за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему водительского удостоверения, за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления, за нарушение правил перевозки людей.