На газопроводе в Назрани прогремел взрыв Республика Ингушетия, Назрань
 
 
 
На газопроводе в Назрани прогремел взрыв
Главное управление МЧС России по Республике Ингушетия
 
 
 
Республика Ингушетия, Назрань
Global Look Press

В Назрани по меньшей мере два человека погибли, еще трое пострадали в результате взрыва газопровода на одной из улиц города, передает "Интерфакс". По предварительным данным, ЧП произошло во время проведения строительных работ.

Сообщение о взрыве поступило в МЧС в 10:48 по московскому времени, сообщает сайт управления МЧС по Ингушетии.

"В результате взрыва два человека погибли на месте,еще трое госпитализированы с различными травмами в республиканскуюбольницу", - сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах республики.

Причиной взрыва, по предварительной информации МЧС,стал бытовой газ. Источник РИА "Новости" сообщил, что взрыв прогремел в частном доме в Насыр-Кортовском округе Назрани. "Во время проведения строительных работ погибли два строителя", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, источник ТАСС в управлении МЧС по республике сообщил, что взрыв произошел на обочине дороги во время проведения коммунальными службами земельных работ.

На место ЧП выехали спасатели МЧС России. В настоящее время место взрыва оцеплено, устанавливается причина ЧП.

После взрыва в больницу были доставлены три человека с различнымитравмами, сообщили "Интерфаксу" в республиканской клинической больнице. Один из пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии, жизни двух других, по предварительной информации,ничего не угрожает.

По данным источника в силовых структурах Ингушетии, врезультате взрыва погибли сотрудники городского водоканала.Среди пострадавших - заместитель руководителя администрациимуниципального округа Иса Бузуртанов, который в результате взрываполучил травмы.

Отметим, что сегодня в Назрани проходит спецоперация против боевиков. В ряде районов введен режим контртеррористической операции (КТО).