В Подмосковье 15-летняя школьница изнасиловала бутылкой двоих семиклассниц. Сейчас ведется доследственная проверка
 
В Подмосковье 15-летняя школьница изнасиловала бутылкой двоих семиклассниц. Сейчас ведется доследственная проверка
Moscow-Live.ru / Акишин Вячеслав

В подмосковной Коломне 15-летняя школьница подвергла жестокому издевательству двух семиклассниц - она затащила их в заброшенный дом и изнасиловала бутылкой.

Как сообщает "Комсомольская правда", пострадавшие 13-летние девочки учились в другой школе. А с новой подругой они познакомились на улице и иногда гуляли вместе.

Однажды 15-летняя девушка приревновала обеих младших подружек к своему парню, и решила отомстить... Как все происходило, пострадавшие позднее рассказали своим родителям, и те написали заявление в полицию.

Сейчас ведется доследственная проверка.

После ЧП сама 15-летняя подозреваемая в школу не приходила. По словам учителей, она с детства отличалась агрессивностью. Девушка уже почти год стоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних (ПДН). Ее привлекали за драки и распитие спиртного. В своей компании она была лидером, и другие дети в школе ее боялись.

"Она из бедной семьи, а круг общения состоит из детей из коррекционной школы. Девочка состоит на учете в полиции и не один раз была поймана за распитием спиртного", - сообщили источники КП.

Так как подозреваемой уже исполнилось 14 лет, то за свой поступок ей придется отвечать в рамках уголовного кодекса.