Мировой суд Пресненского района Москвы прекратил производство по делу о якобы имевшем место избиении журналистки газеты "Комсомольская правда" Евгении Гусевой певцом Валерием Меладзе
 
Мировой суд Пресненского района Москвы прекратил производство по делу о якобы имевшем место избиении журналистки газеты "Комсомольская правда" Евгении Гусевой певцом Валерием Меладзе
advokat-malov.ru

Мировой суд Пресненского района Москвы прекратил производство по делу о якобы имевшем место избиении журналистки газеты "Комсомольская правда" Евгении Гусевой певцом Валерием Меладзе.

Судопроизводство прекращено в связи с тем, что ранее правоохранительные органы уже отказались возбудить уголовное дело по факту инцидента между журналисткой и певцом, сообщила в понедельник РИА "Новости" пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова.

"Мы будем обжаловать это решение", - заявил Life News адвокат журналистки Серей Жорин.

Напомним, в "Комсомольской правде" 6 июля прошлого года появилась информация, что Меладзе, выходя за день до этого вечером со свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, набросился на журналистку газеты, сильно толкнул ее, душил, кричал, ругался и пытался отобрать фотоаппарат. К статье прилагалось видео, а также фотография журналистки, на которой видно замазанные зеленкой ссадины.

Почти год назад столичная полиция не стала возбуждать уголовное дело против певца, которого Гусева просила привлечь к ответственности по статье "грабеж".

Сам Меладзе утверждает, что "инцидента не было, он лишь попросил стереть фотографии с ним". Он также считает, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией.

Как ранее сообщал адвокат Жорин, по заявлению Меладзе против Гусевой возбуждено уголовное дело по статье 306 УК РФ - "заведомо ложный донос", которая предусматривает максимальное наказание в виде шести лет лишения свободы.