Ивановские депутаты переименовали улицу Боевиков в городе Депутаты Ивановской городской думы приняли решение о переименовании улицы Боевиков в улицу Якова Гарелина
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Ивановские депутаты переименовали улицу Боевиков в городе
chastnik.ru
 
 
 
Депутаты Ивановской городской думы приняли решение о переименовании улицы Боевиков в улицу Якова Гарелина
Russian Look
 
 
 
"Никаких негативных последствий для горожан, связанных с заменой правоустанавливающих документов, не возникнет", - отметил зампредседателя гордумы Сергей Морозо
НТВ

Депутаты Ивановской городской думы приняли решение о переименовании улицы Боевиков в улицу Якова Гарелина, передает "Интерфакс".

Улица Боевиков находится в Октябрьском районе города, в местечкеХуторово. С 1915 года она называлась 1-я Грачевская - в честьфабрикантов Грачевых, однако в 1927 году была переименована в улицу Боевиков - в честь боевой дружины большевиков, проводивших в 1905-1907 годах свои учения в соседнем лесу.

На заседании гордумы было отмечено, что с инициативой о присвоении этой улице имени ивановского фабриканта-мецената Гарелина выступили члены Ивановской областной общественной палаты.

"Никаких негативных последствий для горожан, связанных с заменойправоустанавливающих документов, не возникнет", - отметилзампредседателя гордумы Сергей Морозов.

Решение вступит в законную силу через 10 дней после его публикации в прессе.