Владимир Жириновский
Russia Today
Владимир Жириновский
 
 
 
Владимир Жириновский
Russia Today
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

Четыре кандидата в президенты РФ - Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров - договорились 5 марта вместе проверить протоколы результатов голосования на десяти избирательных участках в городе Москве.

"Давайте все договоримся, что 5 марта утром мы, четыре кандидата - Путин не будет участвовать - проверим десять участков по городу Москве", - с таким предложением Жириновский обратился к трем другим названным кандидатам в президенты на дебатах в программе Марианны Максимовской на Рен-ТВ в субботу.

Лидер ЛДПР Жириновский уверен, что обязательно в ходе этой проверки удастся обнаружить фальсификации, и тогда, заявил он, "мы скажем, что эти выборы не признаем". Другие оппозиционные кандидаты поддержали идею.

Прохоров предложил в 10 утра 5 марта собраться у него и договориться, на какие участки поехать - чтобы приезд кандидатов на эти участки был внезапным.

Перед началом дискуссии кандидатам и гостям студии был продемонстрирован агитационный ролик в поддержку отсутствующего кандидата в президенты - Владимира Путина, сообщает "Интерфакс".