Движение "Трудовая Россия" преобразовано в партию По традиции собрание "трудороссов" проходило очень оживленно
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Движение "Трудовая Россия" преобразовано в партию
НТВ
 
 
 
По традиции собрание "трудороссов" проходило очень оживленно
НТВ
 
 
 
По данным Виктора Анпилова, в "Трудовую Россию" пока вступили 9 тысяч человек
НТВ
 
 
 
Лидер партии "Трудовая Россия" Виктор Анпилов
НТВ
 
 
 
Сам Виктор Иванович видит себя в другом образе - первого вождя пролетариата Ленина
НТВ
 
 
 
Казаки подарили Анпилову шашку
НТВ

Одним из самых необычных мероприятий сегодняшнего дня стал съезд движения "Трудовая Россия" под председательством Виктора Анпилова. По традиции собрание "трудороссов" проходило очень оживленно. Сегодня делегаты не только пели патриотические песни, но и устраивали своеобразный трибунал бывшим лидерам страны.

По данным Виктора Анпилова, в "Трудовую Россию" пока вступили 9 тысяч человек. Однако главное √ настроение и вера в светлое будущее. Цель сегодняшней встречи во Дворце культуры "Заветы Ильича" - преобразовать движение в партию. Ее готов возглавить Виктор Анпилов, личность которого рядовые члены партии воспринимают не иначе, как борца за права народа. А чтобы никто не сомневался в его способностях, был придуман лозунг: "Анпилов √ Пугачев 21 века".

Сам Виктор Иванович видит себя в другом образе √ первого вождя пролетариата Ленина. А любые попытки отстранить его от власти называет провокацией.

"Ленин не был первым секретарем, но он был признанным лидером. Так хочется быть похожим на Владимира Ильича в этом отношении", - признается Виктор Анпилов.

Партия "Трудовая Россия" продолжит дело движения, основная задача которого заключалась в борьбе "против наступления капитализма и защита прав трудящихся".

Защищать права народа члены партии собираются, опираясь на исторический революционный опыт, что подтверждает одна из целей съезда - провести суд над политикой Ельцина и Горбачева.

Прямо на месте была проведена агитационная работа с ветеранами и собраны подписи. Все листы будут отправлены Владимиру Путину.

Вот уже на протяжении 10 лет Виктор Анпилов подчеркивает единение народа и осознание им необходимости перемен. Сегодня он в очередной раз заявил, что идет процесс объединения.

На съезд приехали представители коммунистической партии, профсоюзных объединений и казаки. На них лидер "Трудовой России" возлагает особые надежды. Если вспомнить "Тихий Дон" Шолохова, то советская власть постучалась в дверь простого казака, и он в скором времени принял идеи рабочих и партии. Сейчас, считают члены партии, история повторяется. Сегодня казаки подарили лидеру "Трудовой России" шашку, чтобы бороться с врагами, которых, как отметил каждый из выступающих, у новой партии предостаточно, сообщает НТВ.

Съезд будет продолжаться до позднего вечера, ровно столько, чтобы сделать из "Трудовой России" партию √ для этого нужно собрать определенное количество подписей. Но теперь бороться будет легче √ Виктору Анпилову подарили портрет Ленина, который висел в родном университете вождя народа.