Задержан девятый подозреваемый в причастности к исчезновению 7 жителей Черкесска
 
Задержан девятый подозреваемый в причастности к исчезновению 7 жителей Черкесска
Архив NEWSru.com

Задержан девятый подозреваемый в причастности к исчезновению семи жителей Черкесска. Об этом РИА "Новости" сообщил представитель Главного управления внутренних дел Ставропольского края.

По его данным, утром в Ставрополе задержан начальник службы охраны ОАО "Кавказцемент" Дмитрий Давыдов. В течение суток он будет передан оперативно-следственной группе, занимающейся этим преступлением.

Ранее в понедельник стало известно о задержании главного подозреваемого - зятя президента Карачаево-Черкесии Али Каитова. Согласно сообщению Управления Генпрокуратуры РФ на Северном Кавказе, председатель совета директоров ОАО "Кавказцемент" Каитов был арестован 25 октября в соответствии с определением судебной коллегии Верховного суда Карачаево-Черкесии.

В ночь с 10 на 11 октября в Карачаево-Черкесии пропали семь человек - депутат республиканского парламента Расул Богатырев и шесть предпринимателей. Их родственники утверждали, что молодые люди поехали на дачу зятя президента Карачаево-Черкесии, и затем возле нее в течение получаса была слышна автоматная стрельба.