Рядовой Российской армии Андрей Сычев, пострадавший от неуставных отношений и находящийся в настоящий момент в госпитале имени Бурденко, решил расширить круг своих знакомых и обратился в СМИ с просьбой опубликовать адрес своей электронной почты
 
Рядовой Российской армии Андрей Сычев, пострадавший от неуставных отношений и находящийся в настоящий момент в госпитале имени Бурденко, решил расширить круг своих знакомых и обратился в СМИ с просьбой опубликовать адрес своей электронной почты
Комсомольская правда

Рядовой Российской армии Андрей Сычев, пострадавший от неуставных отношений и находящийся в настоящий момент в госпитале имени Бурденко, решил расширить круг своих знакомых и обратился в СМИ с просьбой опубликовать адрес своей электронной почты. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда".

По словам Андрея, он не хочет рассказывать о том, что произошло с ним в армии: "Лучше пусть напишут люди, которые столкнулись с такой же бедой, как и я. Интересно, как они проводят время, работают, учатся".

Инцидент с рядовым Андреем Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении по делу Сычева, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы. Челябинский военный гарнизонный суд признал младшего сержанта танкового батальона обеспечения учебного процесса в поселке Бишкиль Александра Сивякова виновным в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия, и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Вынесенный приговор, в частности, основывался на данных экспертизы о том, что причиной болезни Сычева стал венозный застой, вызванный длительным сидением потерпевшего в позе полуприседа.

Как сообщает "КП", на сегодня Андрей четко определил для себя три цели: встать на протезы, стать программистом и сесть за руль машины с ручным управлением.

Адрес электронной почты Андрея Сычева - andrey1488@yandex.ru

Случайно или нет, но в электронном адресе Сычева присутствует цифровой код, хорошо известный неонацистам. Как указывается на сайте Wikipedia, 14/88 - подпись или лозунг неонацистов. Число 14 означает количество слов во фразе американского расисита Дэвида Лэйна "We must secure the existence of our people and a future for White children" ("Мы обязаны обезопасить существование нашего народа и будущее белых детей"). Эта мысль берёт начало в книге Адольфа Гитлера "Моя борьба". А число 88 - это закодированное приветствие "Heil Hitler!" (буква "H" имеет порядковый номер 8 в латинском алфавите).