Ранее сообщалось о том, что члены комитета "Матери Беслана" сегодня могут исключить из его состава руководителя Дудиеву и еще нескольких женщин, которые поверили Григорию Грабовому член комитета "Матери Беслана" Элла Кесаева
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Ранее сообщалось о том, что члены комитета "Матери Беслана" сегодня могут исключить из его состава руководителя Дудиеву и еще нескольких женщин, которые поверили Григорию Грабовому
НТВ
 
 
 
член комитета "Матери Беслана" Элла Кесаева
RTV International
 
 
 
"Матери Беслана" не стали заочно исключать из комитета Сусанну Дудиеву
НТВ

Вопрос об исключении из комитета "Матери Беслана" его главы Сусанны Дудиевой на собрании этой организации пока не рассматривался. Об этом сообщила в эфире радиостанции "Эхо Москвы" член комитета "Матери Беслана" Элла Кесаева.

Собрание членов комитета "Матери Беслана" прошло в городском доме культуры.

По словам Кесаевой, вопрос о смене руководства комитета, скорее всего, сегодня решен на будет, так как она на собрание не пришла. По информации радиостанции "Эхо Москвы", Дудиева по-прежнему находится в Москве.

Ранее сообщалось о том, что члены комитета "Матери Беслана" сегодня могут исключить из его состава руководителя Дудиеву и еще нескольких женщин, которые поверили Григорию Грабовому, обещавшему им вернуть погибших детей за денежное вознаграждение, и поехали на его сеанс в Москву.