Прокуратура Воронежской области проверяет факты нарушения прав торговцев в Боброве Прокуратура Воронежской области приступила к проверке фактов нарушений прав предпринимателей в райцентре Бобров, из-за которых представители мелкого бизнеса в субботу перекрыли федеральную трассу Москва-Ростов-на-Дону
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Прокуратура Воронежской области проверяет факты нарушения прав торговцев в Боброве
НТВ
 
 
 
Прокуратура Воронежской области приступила к проверке фактов нарушений прав предпринимателей в райцентре Бобров, из-за которых представители мелкого бизнеса в субботу перекрыли федеральную трассу Москва-Ростов-на-Дону
НТВ
 
 
 
Как сообщалось ранее, в субботу около 300 представителей малого бизнеса из районного центра Бобров Воронежской области в субботу на 30 минут перекрыли федеральную трассу Москва-Ростов-на-Дону на территории своего района в знак протеста против решения влас
НТВ

Прокуратура Воронежской области приступила к проверке фактов нарушений прав предпринимателей в райцентре Бобров, из-за которых представители мелкого бизнеса в субботу перекрыли федеральную трассу Москва-Ростов-на-Дону.

Старший помощник облпрокурора Галина Горшкова сообщила ввоскресенье "Интерфаксу", что будут проверены факты нарушений прав предпринимателей и дана оценка действий ответственных лиц органов местного самоуправления и контролирующих органов Бобровского района.

Как сообщалось ранее, в субботу около 300 представителей малого бизнеса из районного центра Бобров Воронежской области в субботу на 30 минут перекрыли федеральную трассу Москва-Ростов-на-Дону на территориисвоего района в знак протеста против решения властей закрыть нареконструкцию Центральный рынок райцентра.

Сотрудники правоохранительных органов оттеснили манифестантов с дороги. Представители власти не встретились с участниками акции.

Аналогичную акцию предприниматели Боброва предприняли 4 августа. Однако районные власти пообещали выполнить их требования, и тогда перекрытия федеральной трассы удалось избежать.