Представители ряда оппозиционных организаций провели в субботу на Болотной площади в Москве митинг, основным требованием которого было возвращение выборов московского мэра На митинге выступали Владимир Милов, Владимир Рыжков, Виктор Шендерович и другие
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Представители ряда оппозиционных организаций провели в субботу на Болотной площади в Москве митинг, основным требованием которого было возвращение выборов московского мэра
bb-mos.livejournal.com
 
 
 
На митинге выступали Владимир Милов, Владимир Рыжков, Виктор Шендерович и другие
bb-mos.livejournal.com
 
 
 
Митинг за прямые выборы мэра прошел на Болотной площади Москвы
bb-mos.livejournal.com
 
 
 
Митинг за прямые выборы мэра прошел на Болотной площади Москвы
bb-mos.livejournal.com

Представители ряда оппозиционных организаций провели в субботу на Болотной площади в Москве митинг, основным требованием которого было возвращение выборов московского мэра.

"Официально разрешение на проведение митинга получил"Демократический выбор" Владимира Милова, но на площадь пришлипредставители гораздо большего количества организаций, а кроме того, среди них были и простые люди", - сообщил "Интерфаксу" Илья Яшин, входящий в руководство оппозиционного движения "Солидарность".

"Нас было много, но, конечно, однозначно точную оценку количества людей я давать не могу", - заметил Яшин.

"Мы требовали возвращения москвичам права выбирать своегоградоначальника. Для нас действительно не является принципиальной его фамилия, а важен сам принцип того, каким образом он возглавит город", - подчеркнул Яшин.

Он сообщил, что на митинге выступали Владимир Милов, Владимир Рыжков, Виктор Шендерович и другие.

По словам Яшина, в районе проведения митинга было не очень много милиции. "Но определенные трудности они нам создали. Просто были установлены всего лишь две рамки металлоискателя, и пока все прошли через них, начало митинга задержалось где-то на полчаса", - сказал Яшин.