Вице-премьер правительства Москвы по внешним связям Иосиф Орджоникидзе, на которого неделю назад было совершено покушение, был допрошен следователями прокуратуры в качестве потерпевшего в понедельник во второй половине дня Прокурор Москвы Михаил Авдюков рассказал, что "допрос был кратким и продолжался всего 20 минут"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Вице-премьер правительства Москвы по внешним связям Иосиф Орджоникидзе, на которого неделю назад было совершено покушение, был допрошен следователями прокуратуры в качестве потерпевшего в понедельник во второй половине дня
Архив НТВ
 
 
 
Прокурор Москвы Михаил Авдюков рассказал, что "допрос был кратким и продолжался всего 20 минут"
Архив НТВ
 
 
 
Прокурор отметил, что Орджоникидзе "подтвердил обстоятельства преступления, которые стали известны следствию". В частности, вице-премьер сообщил следователям, что на него напал один человек
Архив НТВ
 
 
 
Авдюков заявил, что следствие наиболее активно разрабатывает версию покушения, связанную с профессиональной деятельностью вице-премьера московского правительства
Архив НТВ
 
 
 
По его словам, в настоящее время изучаются документы и решения Орджоникидзе, "которые могли противоречить интересам структур, работающих на московском рынке"
Архив НТВ

Вице-премьер правительства Москвы по внешним связям Иосиф Орджоникидзе, на которого неделю назад было совершено покушение, был допрошен следователями прокуратуры в качестве потерпевшего в понедельник во второй половине дня.

Как сообщает НТВ со ссылкой на "Интерфакс", прокурор Москвы Михаил Авдюков рассказал, что "допрос был кратким и продолжался всего 20минут". Прокурор отметил, что Орджоникидзе "подтвердил обстоятельства преступления, которые стали известны следствию". В частности, вице-премьер сообщил следователям, что на него напал один человек.

Авдюков заявил, что следствие наиболее активно разрабатывает версию покушения, связанную с профессиональной деятельностью вице-премьера московского правительства. По его словам, в настоящее время изучаютсядокументы и решения Орджоникидзе, "которые могли противоречитьинтересам структур, работающих на московском рынке".