Под Иркутском молоковоз врезался в лесовоз, под бревнами погибли три человека
 
Под Иркутском молоковоз врезался в лесовоз, под бревнами погибли три человека
ГУ МВД России по Иркутской области

На трассе в Черемховском районе Иркутской области утром 26 февраля молоковоз Hyundai столкнулся с лесовозом "КамАЗ". Погибли три человека.

ДТП произошло возле деревни Худорожкино, сообщает сайт регионального управления МВД. По предварительной информации, грузовик Hyundai, ехавший в сторону Иркутска, превысил скорость и влетел в попутный "КамАЗ", перевозивший лес.

От удара часть бревен вылетела из прицепа и смяла кабину молоковоза. Полицейские устанавливают подробности произошедшего и ликвидируют его последствия. На видеоролике, опубликованном МВД, видно хаотично разбросанные по дороге бревна, а под Hyundai образовались лужи из молока.

Водитель лесовоза рассказал, что поднимался в горку и почувствовал удар сзади. Он остановился, бревна рассыпались. Погибли водитель молоковоза и двое его пассажиров, уточняет "Комсомольская правда" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по области.

По данным полиции, погибшие - жители Нукутского района, отмечает "Интерфакс".

В декабре 2017 года в Братском районе Иркутской области на трассе "Вилюй" рейсовый автобус перевернулся, столкнувшись с грузовиком, сообщали в МВД. Пострадали 17 человек, в том числе водитель автобуса, уточнял ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального Минздрава. Предварительной причиной ДТП было названо нарушение скоростного режима.