Сегодня в полдень следователь по особо важным делам Генпрокуратуры России Зигмунд Ложис прибыл в Останкино для допроса ведущей НТВ Татьяны Митковой По заявлению Ложиса, допрос был перенесен в офис НТВ в Останкино по "чисто техническими причинам"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Сегодня в полдень следователь по особо важным делам Генпрокуратуры России Зигмунд Ложис прибыл в Останкино для допроса ведущей НТВ Татьяны Митковой
Съемки НТВ
 
 
 
По заявлению Ложиса, допрос был перенесен в офис НТВ в Останкино по "чисто техническими причинам"
Съемки НТВ
 
 
 
Следователь планирует провести здесь ряд следственных действий
Съемки НТВ
 
 
 
Ложис намерен выяснить обстоятельства получения Митковой ссуды в размере 70 тыс. долларов от "Медиа-Моста"
Съемки НТВ
 
 
 
Ложис заявил, что допрос продолжится не более 40-50 минут
Съемки НТВ
 
 
 
Следователь сообщил, что в результате обысков следствие получило данные, подтверждающие, что крупные денежные кредиты получали и другие сотрудники НТВ
Съемки НТВ
 
 
 
"Мы будем допрашивать не только Миткову", - отметил Ложис, однако, ссылаясь на тайну следствия, он не назвал никаких фамилий
Архив НТВ

Сегодня в полдень следователь по особо важным делам Генпрокуратуры России Зигмунд Ложис прибыл в Останкино для допроса ведущей НТВ Татьяны Митковой.

По заявлению Ложиса, допрос был перенесен из здания Следственного комитета в Благовещенском переулке в офис НТВ в Останкино по "чисто техническими причинам".

Следователь планирует провести здесь ряд следственных действий и для удобства работы попросил Миткову встретиться с ним непосредственно в Останкине.

В ходе допроса телеведущей НТВ Татьяны Митковой старший следователь Зигмунд Ложис намерен выяснить обстоятельства получения ею ссуды в размере 70 тыс. долларов от "Медиа-Моста".

Об этом он заявил сегодня перед началом допроса, отметив, что допрос продолжится не более 40-50 минут.

Ложис отметил, что у следствия есть вопросы по получению Митковой столь большого кредита, "поскольку НТВ и ЗАО "Медиа-Мост" убыточные компании". "Если компании убыточные, то как они могут давать такие деньги сотрудникам?" - спросил следователь.

Он также отметил, что в результате обысков следствиеполучило данные, подтверждающие, что крупные денежные кредитыполучали и другие сотрудники НТВ. "В связи с этим мы будемдопрашивать не только Миткову", - отметил Ложис, однако,ссылаясь на тайну следствия, он не назвал никаких фамилий.