Взрывное устройство сработало в Махачкале на пути движения автоколонны с машиной главы отделения Россельхозбанка по Дагестану
 
Взрывное устройство сработало в Махачкале на пути движения автоколонны с машиной главы отделения Россельхозбанка по Дагестану
Вести

В Махачкале сработало взрывное устройство на пути движения автоколонны с машиной главы отделения Россельхозбанка по Дагестану Гитинамагомеда Гаджимагомедова. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД Дагестана.

"В результате взрыва жертв нет", - сказал собеседник агентства. По его данным, повреждение получила одна из машин сопровождения.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации. Между тем в пресс-службе УВД Махачкалы рассказали агентству, что около 21:00 по московскому времени на проспекте Акушинского у джипа "КIA" взрывом выбито лобовое стекло.

На месте взрыва образовалась воронка диаметром 10-15 см, дополняет РИА Новости со ссылкой на свой источник в городском УВД.

В тот же день в дагестанском Хасавюрте неизвестные расправились с владельцем магазина. Об этом "Интерфаксу" сообщили в ночь на пятницу в городском отделе внутренних дел.

"Минувшим вечером группа неизвестных, предположительно в масках, возле кинотеатра открыла стрельбу по Шамилю Абдурахманову, в результате чего он от полученных ранений скончался по дороге в больницу", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что при этом из магазина предпринимателя было похищено около 2 млн рублей.

Проводятся поисковые мероприятия по установлению личностей бандитов и их задержанию, добавил представитель ГУВД.