"КамАЗ" и микроавтобус столкнулись и загорелись во Владимирской области - семеро погибших Во Владимирской области произошло смертельное ДТП - автомобиль "Соболь" столкнулся с грузовиком "КамАЗ". В результате инцидента погибло семь человек, еще двое были ранены
ВСЕ ФОТО
 
 
 
"КамАЗ" и микроавтобус столкнулись и загорелись во Владимирской области - семеро погибших
33.mchs.gov.ru
 
 
 
Во Владимирской области произошло смертельное ДТП - автомобиль "Соболь" столкнулся с грузовиком "КамАЗ". В результате инцидента погибло семь человек, еще двое были ранены
33.mchs.gov.ru
 
 
 
"Для ликвидации ДТП привлечены силы и средства МЧС, ГИБДД, медицинской скорой помощи. В настоящее время к месту ДТП выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Владимирской области"
Moscow-Live.ru

Во Владимирской области случилось смертельное ДТП - автомобиль "Соболь" столкнулся с грузовиком "КамАЗ". В результате инцидента погибло семь человек, еще двое были ранены, сообщает пресс-служба МЧС по Владимирской области.

"26 сентября в 16:40 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступила информация о ДТП, произошедшем по адресу: Вязниковский район, 300 км ФАД М-7 "Волга", в результате которого погибло 7 человек, еще 2 человека пострадало", - говорится в пресс-релизе.

В автомобиле "Соболь" находились пять человек, включая водителя, личность которого устанавливается. После того как "Соболь" столкнулся с "КамАЗом", в котором ехали двое человек, оба автомобиля загорелись - в кузове грузовика находились три бочки с дизельных топливом. Семерых погибших доставили в морг. Двое пострадавших в аварии находятся в больнице города Вязники.

"Для ликвидации ДТП привлечены силы и средства МЧС, ГИБДД, медицинской скорой помощи. В настоящее время к месту ДТП выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Владимирской области", - сообщили в ведомстве, добавив, что причины аварии устанавливаются.