Полиция начала проверку после ДТП в Северном Измайлово, в ходе которого пострадали два человека
 
Полиция начала проверку после ДТП в Северном Измайлово, в ходе которого пострадали два человека
Moscow-Live.ru

Полиция начала проверку после ДТП в Северном Измайлово, в ходе которого пострадали два человека. Как сообщили агентству "Москва" в столичном ГИБДД, в четверг, 26 июля, в 9:50 водитель совершил наезд на пешеходов в районе дома 50 по улице 3-я Парковая. "Водитель, совершивший ДТП, установлен. По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются причины, по котором мужчина совершил данное ДТП", - рассказали в ведомстве.

Ранее в сети появилось видео, на котором водитель Chrysler сбил во дворе жилого дома двух человек, после чего на полном ходу врезался в дверь подъезда.

Как пишет "Московский комсомолец", автомобиль ехал по дворовому проезду около дома 50 корпус 2, но неожиданно изменил траекторию движения, наехал на двух мужчин, вышедших из подъезда, влетел в палисадник и протаранил косяк двери третьего подъезда. Первый из мужчин получил перелом свода основания черепа и был госпитализирован в состоянии комы. Второй отделался переломами.

"Водитель вышел, посмотрел на человека в крови, приложил свою правую руку к голове и в таком состоянии побрел по дорожке. Пассажир, как воробушек, сел на оградку. Кто-то заглянул в их машину, нашел 10 бутылок водки. Пять были пустыми. Думаю, они были пьяными", - рассказала пенсионерка, ставшая свидетельницей ДТП.

Выяснилось, что пассажирское кресло занимал хозяин автомобиля. Он назвал полицейским имя водителя, пояснив, что тот вписан в страховой полис, поэтому был допущен к управлению.