В Ульяновске произошло частичное обрушение двухэтажного кирпичного здания, оборудованного под цех по производству мебели
 
В Ульяновске произошло частичное обрушение двухэтажного кирпичного здания, оборудованного под цех по производству мебели
Архив NEWSru.com

В Ульяновске произошло частичное обрушение двухэтажного кирпичного здания, оборудованного под цех по производству мебели. К счастью, никто не пострадал - работников спасла вредная привычка, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Ульяновской области.

Буквально за несколько минут до ЧП восемь рабочих вышли на улицу на перекур.

По словам сотрудника пресс-службы, стены здания уцелели, обрушение произошло в середине. В настоящее время расследованием происшествия занимается районная прокуратура Ульяновска.

Стоит отметить, что обрушения заводских построек происходит достаточно часто. Причем в большинстве случаев из-за взрывов.

Так, несколько дней назад рухнула крыша одного из цехов завода в китайском городе Чунцин. А в середине января 2 человека получили ранения в результате взрыва на заводе в Нижнем Тагиле. По предварительным данным, тогда взорвался баллон с газом в техническом тоннеле, который соединяет цех крупного стального литья и цех сборки вагонных тележек.