В Ижевске крупный пожар на торговом складе, есть жертвы, дым накрыл шоссе
 
В Ижевске крупный пожар на торговом складе, есть жертвы, дым накрыл шоссе
Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике

В Ижевске в воскресенье произошел крупный пожар на складе у одного из городских гипермаркетов. Минимум один из сотрудников склада погиб, еще четверо пострадали. Пожар тушат по повышенному номеру сложности. Izhlife сообщает, что дым от пожара накрыл Воткинское шоссе, там из-за густого дыма снижена видимость и образовалась пробка.

Около 19:00 по Москве спасатели рапортовали о локализации пожара. Произошло это после того, как огонь охватил все здание на площади 4000 кв. метров.

Сообщение о возгорании на складе у ижевского гипермаркета "Три банана" поступило в 14:45. По информации ГУ МЧС, пожар тушат по повышенному, третьему рангу сложности. На месте ЧП работают 16 единиц техники и 49 человек личного состава.

Позже в ГИБДД Удмуртии агентству ТАСС сообщили об ограничениях движения, которые вводятся в городе в связи с пожаром. "С 15:30 введено ограничение на движение в районе проезда Копровый, который прилегает к горящему складу для большегрузных автомобилей, общественного транспорта, а также для автотехники, перевозящей опасные грузы", - сообщил представитель ГИБДД Вениамин Вычужанин.

На данный момент известно об одном погибшем и четверых пострадавших. Все они, предварительно, работники склада.