В Ярославле дворник рано утром нашел у мусорном контейнере живую новорожденную девочку, полиция ищет мать ребенка
 
В Ярославле дворник рано утром нашел у мусорном контейнере живую новорожденную девочку, полиция ищет мать ребенка
Архив NEWSru.com

В Ярославле дворник рано утром нашел в мусорном контейнере живую новорожденную девочку, полиция ищет мать ребенка, сообщает региональное управление МВД.

Убирая территорию, дворник подошел к мусорному баку возле дома N9 по улице Титова и услышал чей-то писк. Вначале он подумал, что это крысы, стал водить палкой по мусору и внезапно увидел маленькую человеческую руку. Мужчина позвал проходившую мимо женщину, и они вместе вытащили из мусорного контейнера плачущего ребенка, который был завернут в обычную тряпку.

- В алтайском селе родители пятилетней девочки выбросили ее с пятого этажа

Приехавшая скорая помощь доставила ребенка в родильный дом, в настоящее время сотрудники полиции проводят расследование по инциденту и ведут розыск женщины, выбросившей младенца.

Между тем на Ставрополье завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы села Сергиевского Грачевского района, которую обвиняют по статье "Торговля людьми". Как сообщается на сайте регионального Следственного управления СК, 21-летняя девушка подарила свою новорожденную дочь жителям Дагестана - 10 июля нынешнего года около больницы передала ее жителям республики Дагестан в дар для последующего незаконного удочерения.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, девушке грозит до десяти лет лишения свободы.