В Татарстане столкнулись пассажирская "Газель" и "десятка": двое погибших, 5 раненых
 
В Татарстане столкнулись пассажирская "Газель" и "десятка": двое погибших, 5 раненых
Архив NEWSru.com

Автокатастрофа с участием маршрутной "Газели" произошла 28 марта после полудня в Алексеевском районе Татарстана. Микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ-2110 неподалеку от автомобильного моста Сорочьи Горы - Мурзиха.

По предварительным данным, два человека погибли, пять человек получили различные ранения. На месте происшествия работает бригада спасателей МЧС, сообщает "ВолгаИнформ".

В другом ДТП в Татарстане, произошедшем минувшей ночью на Ленинской дамбе Казани. Три человека, в том числе подросток, получили травмы.

Как сообщает ИА "Regnum", водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением, и машина, перескочив через трамвайные пути, оказалась на встречной полосе, где столкнулся с двумя другими легковыми автомобилями.

В результате столкновения пострадали водитель и двое пассажиров ВАЗ, причем пятнадцатилетний подросток вылетел через заднее стекло. Пострадавшие госпитализированы.

Как заявил министр внутренних дел Татарстана Асгат Сафаров на коллегии ведомства в понедельник, за год на дорогах Татарстана погибли около 900 человек. Начальник управления ГИБДД МВД РТ Рифкат Минниханов подчеркнул, что наряду с современными магистралями в эксплуатации находятся дороги, не соответствующие элементарным нормам безопасности. Присутствовавший на коллегии премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов, призвал выработать системные решения в борьбе с плохими дорогами.