В Хасавюрте силовики блокировали дом с боевиками
 
В Хасавюрте силовики блокировали дом с боевиками
Архив NEWSru.com

сообщили в МВД Дагестана.В ходе спецоперации в Хасавюрте во вторник вечером уничтожена группа боевиков, укрывавшаяся в частном доме на улице Почтовая,

"В доме укрывался так называемый эмир Хасавюрта Самир Пашаев, на счету которого до двух десятков преступлений против сотрудников правоохранительных органов", - сообщили "Интерфаксу" в МВД республики.

"В результате перестрелки дом, в котором укрывались боевики, загорелся и полностью выгорел", - отметил собеседник агентства. По его сведениям, тела убитых боевиков находятся в подвале. Их точное количество пока не известно.

Ранее сообщалось, что подразделения МВД Дагестана и мобильного отряда МВД России проводят во вторник в Хасавюрте операцию по захвату и ликвидации участников вооруженных формирований. Как сообщил глава администрации города Арсанали Муртазалиев, "антитеррористические подразделения ФСБ и МВД Дагестана блокировали один из частных домов по улице Почтовая". "Место оцеплено, слышны одиночные выстрелы", - сказал он.

В свою очередь источник в МВД Дагестана сообщил "Интерфаксу", что во вторник вечером в одном из частных домов в Хасавюрте были блокированы, по предварительным данным, двое участников НВФ.