Центральный участок "синей" ветки московского метро закрыли на ремонт В течение субботы поезда по Арбатско-Покровской линии следуют только на участках от "Щелковской" до "Курской" и от "Киевской" до "Пятницкого шоссе". Станции "Курская" и "Киевская" работают как конечные с пересадками на Кольцевую линию
 
 
 
Центральный участок "синей" ветки московского метро закрыли на ремонт
Global Look Press
 
 
 
В течение субботы поезда по Арбатско-Покровской линии следуют только на участках от "Щелковской" до "Курской" и от "Киевской" до "Пятницкого шоссе". Станции "Курская" и "Киевская" работают как конечные с пересадками на Кольцевую линию
mosmetro.ru

Участок Арбатско-Покровской линии московского метро от станции "Курская" до станции "Киевская" закрыли для пассажиров на целый день из-за ремонта путей, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта.

"Временно прекращено движение поездов на участке Арбатско-Покровской линии от станции "Курская" до станции "Киевская". Станции "Смоленская", "Арбатская" и "Площадь Революции" будут закрыты. Ограничения движения вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути", - говорится в сообщении.

Работа всех закрытых станций возобновится в 05:30 в воскресенье, 29 марта.

В течение субботы поезда по Арбатско-Покровской линии следуют только на участках от "Щелковской" до "Курской" и от "Киевской" до "Пятницкого шоссе". Станции "Курская" и "Киевская" работают как конечные с пересадками на Кольцевую линию.