Сегодня все журналистское сообщество и телезрители прощаются с известным искусствоведом и журналистом Еленой Курляндцевой. В 10:00 в Центральном доме журналиста началась гражданская панихида Вся жизнь Курляндцевой была связана с культурой. Она окончила исторический факультет МГУ по специальности "история и теория искусства". Несколько лет работала в музеях, писала книги и статьи, организовывала выставки молодых художников
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Сегодня все журналистское сообщество и телезрители прощаются с известным искусствоведом и журналистом Еленой Курляндцевой. В 10:00 в Центральном доме журналиста началась гражданская панихида
Вести
 
 
 
Вся жизнь Курляндцевой была связана с культурой. Она окончила исторический факультет МГУ по специальности "история и теория искусства". Несколько лет работала в музеях, писала книги и статьи, организовывала выставки молодых художников
Архив NEWSru.com
 
 
 
В начале 90-х Елена Курляндцева начала работать на телевидении. Мы никогда не забудем ее образные сюжеты в программах "Намедни" и "Сегодня" на НТВ
Архив NEWSru.com
 
 
 
После ухода с НТВ вместе с командой Киселева Курляндцева работала на ТВ-6, а потом на ТВС. После его закрытия ушла на телеканал "Россия"
Архив NEWSru.com

Сегодня журналистское сообщество и телезрители прощаются с известным искусствоведом и журналистом Еленой Курляндцевой. В 10:00 в Центральном доме журналиста началась гражданская панихида, сообщает "Эхо Москвы".

Вся жизнь Курляндцевой была связана с культурой. Она окончила исторический факультет МГУ по специальности "история и теория искусства". Несколько лет работала в музеях, писала книги и статьи, организовывала выставки молодых художников.

С 1980 года ее работы регулярно публиковались в журналах "Декоративное искусство СССР", "Юность", "Художественный журнал", сборник "100 памятных дат", газете Moscow Times и других изданиях.

В начале 90-х Елена Курляндцева начала работать на телевидении. Мы никогда не забудем ее образные сюжеты в программах "Намедни" и "Сегодня" на НТВ.

После ухода с НТВ вместе с командой Киселева Курляндцева работала на ТВ-6, а потом на ТВС. После его закрытия ушла на телеканал "Россия".