Сантехник Дудкин оплевал вызвавшую его петербурженку, сломал ей нос и испортил телевизор
 
Сантехник Дудкин оплевал вызвавшую его петербурженку, сломал ей нос и испортил телевизор
5-tv.ru

Жительница Санкт-Петербурга утверждает, что серьезно пострадала от сантехника, которого она вызвала разобраться с протечками в ее квартире. По словам Ольги Алексеевой, мастер по фамилии Дудкин мало того, что опоздал, еще был пьян, а как только увидел рабочее место - сразу же отказался что-либо делать, сообщает "Газета.СПБ.

"И плюнул мне в лицо. Потом еще раз плюнул мне в лицо", - говорит Ольга Алексеева. Затем, как уверяет женщина, ее ударили ногой в живот. А после избиения сантехник забежал в комнату, схватил первое, что попалось под руку, а это был стул, и со всей силы бросил его в хозяйку квартиры. "Его задача была бить меня по голове. Вот видите лампа. Эту лампу он разбил мне о голову. Металлическую лампу", - говорит потерпевшая.

Через несколько секунд на пороге появилась ее соседка, которая услышала шум. Тогда сантехник еще раз плюнул в хозяйку, а затем и в ее соседку, схватил свои вещи и быстро убежал, пишет издание. Правда, кое-что все же оставил. "Вон там на стуле сзади лежит жвачка. Будем присоединять ее к делу, когда станем объявлять во всесоюзный розыск. Генетический материал", - говорит Алексеева.

Женщина тем временем побывала на приеме в местном травмпункте, где ей поставили диагноз: сотрясение мозга и перелом носа. Женщина уже написала заявление в милицию. Кроме телесных повреждений, по словам женщины, мастер Дудкин сломал ее телевизор и радиоприемник, и теперь ей придется спуститься к соседке, чтобы послушать президента в новогоднюю ночь, отмечает Пятый канал.

Алексеева хочет, чтобы агрессивного сантехника наказали. Правда, тут же признается: если сантехник извинится и купит новый телевизор, она заберет свое заявление из милиции и, возможно, простит его. Но мастера по фамилии Дудкин с того дня мастера никто не видел. Его телефон не отвечает, а на работе он до сих пор не появился. В то же время в конторе о мужчине отзываются только положительно: говорят, его очень часто благодарят клиенты, отмечает газета.