Сегодня в Кремле, как ожидается, состоится встреча президента России Владимира Путина с журналистами НТВ В пятницу после дневного выпуска новостей на НТВ президент Путин позвонил ведущей программы "Глас Народа" Светлане Сорокиной и сказал, что "готов встретиться"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Сегодня в Кремле, как ожидается, состоится встреча президента России Владимира Путина с журналистами НТВ
Архив НТВ
 
 
 
В пятницу после дневного выпуска новостей на НТВ президент Путин позвонил ведущей программы "Глас Народа" Светлане Сорокиной и сказал, что "готов встретиться"
Архив НТВ
 
 
 
НТВ на встрече будут представлять 10 человек
Архив НТВ
 
 
 
Григорий Кричевский в интервью, которое публикует в понедельник газета "Время-новостей" выразил надежду, что встреча с Владимиром Путиным поможет прекратить давление на НТВ
Архив НТВ
 
 
 
Кричевский сообщил, что на встрече он хотел бы сказать президенту, что "действия прокуратуры по отношению к НТВ давно за гранью закона и здравого смысла"
Архив НТВ
 
 
 
Он подтвердил, что в случае перехода контрольного пакета акций НТВ к "Газпрому" многие сотрудники телекомпании не останутся в ней работать
Архив НТВ
 
 
 
"Но я убежден, что с нами ничего не сделают. Давление, конечно, беспрецедентное, но мы выдержим", - заявил главный редактор службы информации НТВ
Архив НТВ

Сегодня в Кремле на 12:30 по московскому времени назначена встреча президента России Владимира Путина с журналистами НТВ. В пятницу после дневного выпуска новостей на НТВ президент Путин позвонил ведущей программы "Глас Народа" Светлане Сорокиной и сказал, что "готов встретиться".

НТВ на встрече будут представлять 10 человек, в том числе генеральный директор НТВ Евгений Киселев, главный редактор службы информации Григорий Кричевский, ведущие новостей Марианна Максимовская и Михаил Осокин, автор программы "Итого" Виктор Шендерович, корреспондент Алим Юсупов, ведущая программы "Глас народа" Светлана Сорокина, а также три корреспондента, которые, как отметили в пресс-службе холдинга, "не будут заняты в подготовке информационных материалов".

По словам представителя пресс-службы, Татьяна Миткова несможет участвовать во встрече, поскольку на этой неделе она ведетпрограмму "Сегодня" и должна готовиться к эфиру.

Договоренность о такой встрече была достигнута в пятницу входе телефонного разговора президента Путина со Светланой Сорокиной.Ранее в тот же день Сорокина в эфире телекомпании НТВпризвала Путина встретиться с журналистским коллективомтелекомпании и рассказать о своем отношении к свободе слова вРоссии.

Григорий Кричевский в интервью, которое публикует в понедельникгазета "Время-новостей" выразил надежду, что встреча с Владимиром Путиным поможет прекратить давление на НТВ. "Со слов Коха мы узнали, что Владимир Путин занимается журналистами непосредственно, и это означает, если верить словам того же Коха, что все шаги прокуратуры в адрес НТВ отныне будут направлены лично против президента. И таким образом каждый допрос человека с НТВ - это будет личная ответственность президента", - утверждает зам.гендиректора НТВ.

Кричевский сообщил, что на встрече он хотел бы сказатьпрезиденту, что "действия прокуратуры по отношению к НТВ давно загранью закона и здравого смысла".

Он подтвердил, что в случае перехода контрольного пакетаакций НТВ к "Газпрому" многие сотрудники телекомпании неостанутся в ней работать. "Но я убежден, что с нами ничего несделают. Давление, конечно, беспрецедентное, но мы выдержим", -заявил главный редактор службы информации НТВ.