Продюсер канала World Fashion Артем Сорокин
 
Продюсер канала World Fashion Артем Сорокин
toppop.ru

Журналистка телепередачи "Час пик" Ирина Музыка, которая утверждает, что на дне рождения у певицы Маши Малиновской ее избил продюсера канала World Fashion Артем Сорокин, госпитализирована с диагнозом "сотрясение мозга", сообщил в субботу Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат журналистки Сергей Жорин.

"Вечером в пятницу Музыке стало внезапно хуже, она потеряла сознание и после осмотра была госпитализирована в 1-ю городскую больницу Москвы с диагнозом сотрясение мозга", - сказал Жорин.

Как ранее сообщил адвокат Музыки, инцидент произошел ночью 27 января в московском клубе "Истерика", когда журналистка брала интервью у модели Виктории Лопыревой. После одного из вопросов Лопырева, как говорит защитник, якобы замахнулась на журналистку и оскорбила ее, затем друг Малиновской Сорокин ударил Музыку кулаком по лицу, сломав ей нос.

Журналистка обратилась в столичную милицию с просьбой возбудить в отношении Сорокина уголовное дело.

Между тем, сам продюсер в минувшую пятницу опроверг все обвинения. Он заявил РИА "Новости", что "это все абсолютное вранье, никто никого не бил, никто ни на кого не замахивался, ни Виктория, ни я". Как сказал Сорокин, это может быть "какой-то пиар".