К месту падения направлены три поисково-спасательных отряда, четыре пожарных расчета, а также аварийно-спасательная группа аэропорта "Домодедово"    Представитель МЧС сообщил, что самолет упал между деревней Семиврага и Домодедовским кладбищем
ВСЕ ФОТО
 
 
 
К месту падения направлены три поисково-спасательных отряда, четыре пожарных расчета, а также аварийно-спасательная группа аэропорта "Домодедово"
Вести
 
 
 
Представитель МЧС сообщил, что самолет упал между деревней Семиврага и Домодедовским кладбищем
Вести
 
 
 
На месте крушения обнаружены тела всех семерых погибших.
Первый канал
 
 
 
К месту падения направлены три поисково-спасательных отряда, четыре пожарных расчета, а также аварийно-спасательная группа аэропорта "Домодедово".
Первый канал
 
 
 
К месту падения направлены три поисково-спасательных отряда, четыре пожарных расчета, а также аварийно-спасательная группа аэропорта "Домодедово".
Первый канал
 
 
 
При взлете из Домодедово разбился Ан-12 - погибли семь человек
Первый канал
 
 
 
Спасатели уже обнаружили самолет, который полностью разрушен при падении.
Вести

Все люди, находившиеся на борту Ан-12, который потерпел крушение в Подмосковье, погибли, сообщил РИА "Новости" официальный представитель МЧС РФ Виктор Бельцов. Самолет упал в 4 км от взлетно- посадочной полосы и загорелся.

"Спасатели уже обнаружили самолет, который полностью разрушен при падении", - сказал Бельцов. "По последним данным, погибли семь человек - все они члены экипажа", - сказала представитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России Евгения Афанасьева, отметив, что пассажиров на борту не было. Между тем, ранее МЧС сообщало, что на борту были восемь человек, включая экипаж и пассажиров.

На месте крушения обнаружены тела всех семерых погибших. Кроме того на месте катастрофы найдены три прибора регистрации полета - так называемые "черные ящики". Они переданы специалистам для расшифровки.

Представитель МЧС сообщил, что самолет упал между деревней Семиврага и Домодедовским кладбищем.

К месту падения направлены три поисково-спасательных отряда, четыре пожарных расчета, а также аварийно-спасательная группа аэропорта "Домодедово". Из-за плохой погоды, низкой облачности и дождя выслать туда вертолет пока невозможно. Сведений о пострадавших на земле у МЧС нет, сказал он.

По данным МЧС, самолет перевозил девять тонн груза по маршруту Домодедово - Омск - Братск. Ан-12 с бортовым номером 93912 принадлежал авиакомпании "Атран".

Представитель пресс-службы "Домодедово" подтвердил информацию о падении грузового самолета Ан-12. Вместе с тем, он сообщил, что, несмотря на происшествие, "аэропорт работает в штатном режиме".

Погодные условия на момент вылета грузового самолета Ан-12 были благоприятными, сообщил представитель пресс-службы аэропорта. "Погода была хорошая. Метеоусловия были благоприятными для вылета вылета", - сказал он. Между тем ранее МЧС сообщало о низкой облачности и дожде в районе трагедии.

Летный ресурс разбившегося самолета заканчивался 14 ноября 2007 года, сообщил РИА Новости представитель Росавиации. По его словам, самолет эксплуатировался с 31 января 1964 года.

Представитель пресс-службы аэропорта Домодедово в беседе с корреспондентом "Газеты.Ru" уточнил, что все мероприятия по подготовке и осмотру самолета и экипажа проводили техники и медики компании "Атран", которой принадлежал самолет.