Правоохранительные органы в Москве расследуют жестокое убийство девушки-блогера
 
Правоохранительные органы в Москве расследуют жестокое убийство девушки-блогера
Kati K. ????????‍♀️ (@katti_loves_life) / Instagram

Правоохранительные органы расследуют убийство 24-летней модели и бьюти-блогера Екатерины Караглановой, труп которой был найден в чемодане в ее квартире. По данным СМИ, девушка использовала квартиру как место свиданий и незадолго до трагедии рассталась с молодым человеком из-за другого.

Как пишет "Московский комсомолец", Екатерина жила на съемной квартире на улице Пырьева несколько лет, используя ее и как место для свиданий. Девушка училась в ординатуре медицинского вуза и недавно закончила РНИМУ им. Пирогова. Она вела личный тревел-блог и постоянно встречалась с одним молодым человеком, который полностью обеспечивал ее.

Однако недавно участница конкурса Miss Maxim 2018 начала отношения с новым поклонником, которым был значительно старше ее. Пара купила авиабилеты на 28 июля в Голландию, где они хотели отпраздновать день рождения Екатерины: отмечается, что девушка имела еще нескольких поклонников, а ее фотографии можно найти на сайтах, посвященных эскорту.


Последний раз девушка общалась с родственниками в конце прошлой недели, и в течение нескольких дней не выходила на связь. Мать стала беспокоиться и связалась с хозяином квартиры, который открыл входную дверь и вместе с семьей девушки обнаружил в прихожей большой чемодан, из которого торчали голые ноги жертвы. На шее и груди девушки виднелись две колото-резаные раны, а из одежды на ней были только кружевные подвязки.

Кроме трупа в чемодане ничего не было: прибывшие на место полицейские выяснили, что именно в этот чемодан девушка должна была собрать вещи для предстоящего путешествия. Правоохранители установили, что трагедия случилась в минувшую пятницу. На месте происшествия не было следов борьбы, расправы, а также орудия убийства. Предыдущий ее поклонник подтвердил планы на предстоящую поездку и заявил, что не ссорился с девушкой.

Судя по записям с камер видеонаблюдения, в квартиру к Екатерине приходил ее бывший молодой человек и вышел оттуда через несколько часов. О нем известно, что это преуспевающий коммерсант, который сразу после убийства уехал в Европу. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщается на сайте столичного главка СК.


Знакомые девушки отметили, что у нее были не только ухажеры, но и завистники, которые могли желать смерти блогерши. "Ничего не могу точно сказать, но мне она сама писала, что кому-то не дает покоя ее личная жизнь. Явно кому-то она очень не нравилась", - рассказала приятельница погибшей Рен ТВ. При этом ее друзья не скрывают своих подозрений о том, что погибшая могла оказывать эскорт-услуги. "Мне присылали ее фотки, где она была не совсем одетая, и у меня допытывались. Может быть, мне надо было ей написать, но я сказала, что не собираюсь о ней ничего говорить. Это было давно. Она в последнее время очень сильно изменилась, я ей писала, что восхищаюсь и она молодец. Мне писали, что она занимается не тем, чем надо. Говорили, что она этим еще со школы занимается", - заявила подруга блогерши.


При этом в своем блоге она сетовала на то, что многие воспринимают ее исключительно как обеспеченную красавицу. "Для кого-то я лакшери-девочка, а для кого-то я простая девчонка из Подмосковья. Порядочных людей найти очень сложно, и если они мне все-таки попадаются, то я держусь за них. Не важно, беднее, богаче, успешнее ли человек, важно, какой он внутри", - писала Карагланова в Instagram. За несколько дней до смерти она вернулась из Греции и в этом году успела посетить Францию, Италию, Германию, Австрию и Доминикану.

Как рассказала одна из знакомых убитой, Екатерина сильно изменилась в последнее время. Она рассказывала, что стала получать странные сообщения, о ней стали распускать в Сети сплетни. Подруга заявила, что это именно недоброжелатели стали распространять информацию о том, что Карагланова оказывала интимные услуги.