В Подмосковье влобовую столкнулись два автомобиля: двое погибших
 
В Подмосковье влобовую столкнулись два автомобиля: двое погибших
Архив NEWSru.com

Два серьезных ДТП произошли в четверг на подмосковных автомагистралях.

Одно из них произошло на 33-м километре Дмитровского шоссе. Как сообщил корреспондент NEWSru.com, ДТП произошло на подъезде к деревне Сухарево. Два человека погибли, еще двое в тяжелом состоянии госпитализированы.

"По предварительным данным, около 18:00 на сложном участке дороги одна из машин выскочила на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с другой", - сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах Московской области, добавив, что еще две машины не успели затормозить и тоже пострадали.

Двое пострадавших, в том числе ребенок, направлены в реанимацию центральной районной больницы города Лобня. На месте ДТП работает следственная группа, которая устанавливает причины произошедшего.

Из-за аварии на Дмитровском шоссе образовалась большая пробка. По данным на 20:20, движение по шоссе в сторону области до сих пор затруднено, хотя пострадавшие в ДТП автомашины к этому времени уже увезли. Начиная от МКАДа и вплоть 33 километра средняя скорость движения автотранспорта составляет около 5 км/час.

В другом ДТП в Подмосковье, произошедшем в четверг на Калужском шоссе, и также на 33-м километре, пострадали 10 человек.

Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах Московской области, на мосту через реку Пахра, расположенном на 33-м километре трассы, столкнулись три автомобиля.

"По предварительным данным, в результате столкновения трех машин 10 человек получили травмы различной степени тяжести. Точное число пострадавших сейчас уточняется", - отметил собеседник агентства.