В Ростовской области из оздоровительного лагеря сбежали пять подростков
 
В Ростовской области из оздоровительного лагеря сбежали пять подростков
asf.ural.ru

Из оздоровительного лагеря в Ростовской области сбежали пять подростков. Как сообщили в понедельник в правоохранительных органах, трое из них были обнаружены у себя дома, остальных ищут.

"В минувшее воскресенье воспитатели оздоровительного лагеря в поселке Красный десант не досчитались пятерых подростков 10 и 11 лет", - рассказал представитель правоохранительных органов.

По его словам, в ходе уже проведенных поисковых мероприятий сотрудники милиции обнаружили троих подростков дома, примерно за 100 км от лагеря, а еще двоих ищут до сих пор, сообщает "Интерфакс".

"Двое ребят - 1998-го и 1999-го годов рождения уже не раз убегали из лагеря, однако каждый раз благополучно возвращались", - сказал представитель правоохранительных органов. Он также отметил, что в лагере преимущественно отдыхают так называемые трудные дети.

"В настоящее время сотрудники милиции опрашивают родственников и знакомых детей с тем, чтобы установить местонахождение подростков", - добавил сотрудник правоохранительных органов.