Московским городским службам в целом удалось справиться с многодневным снегопадом, однако обстановка на дорогах остается сложной что в основном все центральные магистрали города расчищены от снега, однако на второстепенных улицах и в дворовых проездах до конца расчистить сугробы и вывезти снег еще не удалось
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Московским городским службам в целом удалось справиться с многодневным снегопадом, однако обстановка на дорогах остается сложной
НТВ
 
 
 
что в основном все центральные магистрали города расчищены от снега, однако на второстепенных улицах и в дворовых проездах до конца расчистить сугробы и вывезти снег еще не удалось
НТВ
 
 
 
Работы продолжаются "практически в круглосуточном режиме, не останавливаясь ни на минуту". В частности, за прошедшие сутки было вывезено 270 тыс. кубометров снега с московских улиц. За прошедшие трое суток вывезено порядка 830 тыс. кубометров снега
НТВ

Московским городским службамв целом удалось справиться с многодневным снегопадом, однако обстановкана дорогах остается сложной. Об этом "Интерфаксу" в воскресенье сообщилисточник в городской администрации.

Он отметил, что в основном все центральные магистрали городарасчищены от снега, однако на второстепенных улицах и в дворовыхпроездах до конца расчистить сугробы и вывезти снег еще не удалось.

Работы продолжаются"практически в круглосуточном режиме, не останавливаясь ни на минуту". Вчастности, за прошедшие сутки было вывезено 270 тыс. кубометров снега смосковских улиц. За прошедшие трое суток вывезено порядка 830 тыс. кубометров снегас московских улиц, а с начала зимнего сезона - 8 млн кубометров снега.

Несмотря на усилия городских служб, на дорогах по-прежнемусохраняется снежный накат и гололед. Есть большая опасность ДТП, поэтомуГАИ просит ездить с повышенной аккуратностью, только на автомобилях,оборудованных зимней резиной.

Как сообщил "Интерфаксу" представитель Гидрометеобюро по Москве иМосковской области, за последние пять суток в российской столице в общейсложности выпало более 30 см снега.

Наибольшая интенсивность снегопада отмечалась в период с 27 январяпо утро субботы, когда в городе выпало 23 см снега.

За прошедшие сутки 18 человек пострадали от мороза на улицахроссийской столицы, из них трое погибли, сообщили "Интерфаксу" источникив скорой медицинской помощи столицы.

Всего с начала зимнего сезона на московских улицах от морозапогибли 104 человека. Большая часть из них была в состоянии алкогольногоопьянения, отметили медики.