Цекало покинул пост замгендиректора "Первого канала"
 
Цекало покинул пост замгендиректора "Первого канала"
НТВ

Александр Цекало покинул пост заместителя генерального директора Первого канала по спецпроектам, но продолжит работу в качестве ведущего, сообщили РИА "Новости" на телеканале.

"Александр Цекало больше не является заместителем генерального директора Первого канала по спецпроектам. Связано это с реорганизацией структуры дирекций и департаментов, которая сейчас происходит на Первом канале и которая коснулась также департамента спецпроектов, который возглавлял господин Цекало", - сообщили на Первом канале.

По данным газеты "Твой день", для сотрудников канала уход 47-летнего Цекало давно не новость, и даже дверь его кабинета уже несколько недель опечатана.

Цекало продолжит работать на телеканале в качестве ведущего. В новом сезоне он будет заниматься несколькими проектами, в том числе и популярным шоу "Большая разница", которое в прошлом телесезоне впервые появилось в эфире, а с сентября станет регулярным.

Пост заместителя гендиректора Первого канала по спецпроектам Цекало занимал с июня 2007 года. До этого он на протяжении пяти лет был генеральным продюсером развлекательных программ телеканала СТС.