За секс в тоннеле московского метро несовершеннолетнюю девушку оштрафовали на 25 тысяч
 
За секс в тоннеле московского метро несовершеннолетнюю девушку оштрафовали на 25 тысяч
Архив NEWSru.com

Девушке, занимавшейся сексом со своим приятелем в тоннеле московского метро, придется заплатить штраф в размере 25 тысяч рублей, назначенный судом, передает ТАСС. Ее партнера к ответственности пока не привлекли, так как не могут разыскать.

11 декабря 2014 года в интернете появились сообщения о том, что двое диггеров проникли в тоннель Замоскворецкой линии подземки, где занялись любовью, и снимки обнаженных юноши и девушки на рельсах, которые мгновенно разлетелись по Сети.

Как сообщали СМИ, героем этой истории оказался 18-летний москвич по имени Андрей, диггер и руфер. Сам он написал в соцсети, что полиция установила его личность спустя несколько часов, и что к нему "явился уголовный розыск". При этом сообщалось, что за такое приключение его участникам грозит штраф всего в 500 рублей.

Как сообщили ТАСС в управлении Московского метрополитена 30 июня, в марте девушку, оказавшуюся несовершеннолетней, мировой суд признал виновной в нарушении ч. 3 ст. 11.15.1 ("Нарушение требований в области транспортной безопасности") Кодекса об административных правонарушениях и назначил штраф в размере 25 тысяч рублей. Ее адвокаты подали жалобу в Преображенский районный суд, но тот оставил решение мирового суда без изменений.

В ходе судебного заседания было отмечено, что партнер девушки в настоящее время скрывается от правоохранительных органов, передает агентство.

Этот случай стал поводом для проверки и усовершенствования системы защиты подземной инфраструктуры от проникновения посторонних. При этом в пресс-службе метрополитена изначально подчеркивали, что скандальный инцидент произошел на соединительной ветке Замоскворецкой линии метро, поезда по которой ходят крайне редко - только в случае оборота или перегона с одной линии на другую.

Между тем газета "Московский комсомолец" писала, что подобный перформанс в метро, причем даже более дерзкий, несколько лет назад устроил диггер Никола Бочаров: он соорудил в тоннеле подобие кровати и снял секс с подругой на видео.

20 минут секса на красной дорожке "Каннских львов" на глазах журналистов

Где только не находят пристанище любители экстремального секса. Так, недавно такая парочка занялась любовью прямо на красной ковровой дорожке фестиваля рекламы "Каннские львы" во Франции на глазах журналистов. Первым это заметил редактор издания Adweek Дэвид Гринер, сфотографировал происходившее и позвал коллег, а снимок выложил на своей страничке в Twitter.

Пара занималась любовью около 20 минут, после чего собрала разбросанные вокруг вещи и ушла, держась за руки. Наблюдавшие за ними из окна журналисты наградили любовников-экстремалов аплодисментами, пишет портал "Медуза".

Впрочем, порой поиски секс-экстрима заканчиваются трагически. В 2007 году 21-летние юноша и девушка из американского штата Южная Каролина погибли, упав с крыши дома, где пара искала острых ощущений. Расследование показало, что партнеры залезли ночью на крышу, чтобы там заняться сексом, но не учли, что крыша имеет довольно серьезный наклон, и соскользнули. За это их "удостоили" так называемой "Дарвиновской премии" за 2007 год - неофициальной награды, которая посмертно присуждается людям, ушедшим из жизни наиболее нелепым способом.