Москва снова погружается в туман
 
Москва снова погружается в туман
НТВ

Российская столица с наступлением вечера вторника вновь начала погружаться в густой туман.

Ранее во вторник в Росгидромете сообщили ИТАР-ТАСС, что с 19 часов 30 октября до 9 часов 31 октября в Москве и Московской области столичный регион вновь окутает сильный туман, в видимость составит не более 300-500 метров.

Сильный туман и плохая видимость сильно осложняют дорожную ситуацию в столице. С утра вторника, когда на город опустилась плотная завеса молочного цвета, было затруднено движение транспорта на большинстве столичных магистралях, сообщает NEWSru Автоновости. Зафиксировано большее чем обычно число мелких ДТП. Сотрудники ГИБДД советуют соблюдать предельную осторожность, не нарушать скоростной режим и держать дистанцию.

Столичные аэропорты "Внуково", "Домодедово" и "Шереметьево" пока работают в штатном режиме, однако метеорологи вновь прогнозируют образование тумана в регионе, сообщили РИА "Новости" представители пресс-служб аэропортов.

Ранее во вторник все московские аэропорты из-за тумана работали по фактической погоде. Этот режим означает, что аэропорты не закрываются, но командиры экипажей самостоятельно принимают решение о посадке. В результате аэропорт "Домодедово" из-за сильного тумана, который опустился на Москву и Подмосковье в понедельник вечером и продолжался до утра вторника, вынужден был отправить на запасные аэродромы 25 рейсов, следовавших в столицу.